Новые Нити

На бархате Небес чарует Звезд круженье…
Рука Незримого ткет снова Поворот,
Вплетая нити новые в стезю Предназначенья
И вехи ставя на стремнинах, намечая брод…

А в сердце трепет, радость, предвкушенье
Полета… Крылья так упруги и напряжены
В лучах Огней Всевышнего яркого свеченья
И в отзвуках Вселенской беспредельной Глубины.

Внутри так не сказуемо от прикасанья Тайны,
Что наплывает чудом из неведомых Миров.
В ней возвращение к Себе и Знаниям сакральным,
Сокрыл которые тут вязкой физики покров…

Огнем подтверждена правильность решений,
Их заждалась давным давно уже Душа.
В доверии к предчувствию и силе Откровений
Слиянье с Высшим происходит не спеша…

Рисунок художницы Takaki


Рецензии
Мы как в длительном полете,
Где земля? - никто не скажет,
Только чувства ярко живы,
И нас от души "миражит"...

Людмила Васильевна Киселева   20.01.2022 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, за чудесный экспромт)))

Антонина Волосенко   21.01.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.