Когда нас слушают с нас тоже снимают Энергию-

Казалось бы как?
Ведь человек просто слушает, а тратит энергию тот кто говорит.
Дело в том, что смотря как нас слушают.
Если собеседник жует жвачку и слушает, или параллельно делает другие дела и слушает как-бы фоном.
Или торопится куда-то, ходит туда-сюда, разговаривает по телефону.
Это всё съём энергии именно того кто говорит.

Лучший слушатель это внимательный человек, который имеет уши не для того, чтобы серьги носить, а чтобы слушать и слЫшать.

Слушать с любовью и слушать без любви - это разные вибрации.


Рецензии