***

чего ты боишься,милая?
ведь всё у тебя в руках.
я верю в тебя,
как никто другой!
я молюсь за тебя
в небесах.

у тебя всё получится,
доченька!
ты же сильная,смелая,
ты лучше меня во всём!
ты - моё продолжение,
котёночек,
я на веки
в сердце твоём.

пусть в жизни и будут преграды,
ты всё одолеешь –
для тебя невозможного нет!
не бойся ошибок,
ты справишься!
в этом мире - ты лучика свет.

я горжусь тобой,
ты такая…
словами не описать!

верь в себя!
всё случится,
получится!

я бесконечно
люблю
тебя…


Рецензии