Родители

 В этом красивом дне.
 Лето играет красками.
 Солнце,
 лучами коснулось подоконника в избе.

 А вот и папа пришёл на обед.
 В своей старой телогрейке.
 У ограды стоит велосипед.
 Шарик сторожит, ждёт краюху хлеба.

 Сколько веселья и похвалы.
 От рисунков принесённых из школы.
 Папа всем приготовил еды.
 Пока мамочка на работе.

 Поев , уделив всем внимания.
 Сев на велосипед, и до вечера на работе.
 А , Мы , дочки его, ушли делать свои дела.
 А под крышей ласточка свила гнездо.
 
 И вот красивый перезвон колоколов.
 Вечер настаёт уверенно.
 И мама с папой пришли домой.
 Уроки проверять и ласково обнять.

 Как хорошо что они у нас есть.
 А  родители вселенная, нашего женского царства.
 Ведь четыре дочки ждут с работы их.
 Своих любимых , понимающих родителей.

 Но как время быстро пробежало.
 Нет папы и мамы , любимых наших.
 Остались фотографии и воспоминания.
 Той жизни, счастливого нашего детства.

 ======================

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 07-01-2022 года.  № !863

 
 


Рецензии