Робин-Бобин-Барабек...

***

Робин-Бобин-Барабек,
Чисто asking – are you back?
На столе дымит овсянка на сто тысяч человек.

Are you back from London town
To our loveless common ground?
Возвращайтесь – здесь ноябрь, по полушечке за pound.

Где, позвольте, ваша рать?
Потрудитесь-ка собрать:
На Маланину на свадьбу здесь нажарили опять.

Возвращайтесь – и за стол.
Do you love me? – Not at all. 
Вот вам вилка, вот вам ложка. Заходите, кто пришел.

Вот вам вилка, вот вам ложка,
Больно мне совсем немножко.
Ешь, голубчик, не любя.
А иначе съем – тебя.

Berlin, 15 November, 2019


Рецензии
Неплохо, только немного жаль кривого мясника.

Аз Многогрешный   16.01.2022 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.