***

Привет прекрасное создание!
Делюсь я радостью своей, пусть она светом озаряет, как солнце утром, всех людей!
Иду по улице с улыбкой, осенний воздух чист и свеж,
В душе покой и созидание, и море радостных надежд.
Ты меня спросишь что случилось?! И я отвечу не тая, судьба отныне и ты нам в этом помогла...

12.10.2021 г.


Рецензии