Галина, с днем рождения!

Морозный день,красивый!
И солнце,как магнит.
О юности счастливой
Нам вспомнить предстоит.
Про то ,как молодыми
Мы встретились с тобой
И как мечтать любили
Под яркою луной.
Когда же две дочурочки
Дом светом озарили
Вечерние прогулочки
Мы мирно отменили.
Но снова, в день рожденья,
Весну мы вспоминаем.
В прекрасном настроении
Тебя мы поздравляем.
Галина,ты красива,успешна,молода.
Такою оставайся на долгие года.
Здоровой будь,желанной,
Любить не уставай
Со внуками будь главной:
Учись ,твори,играй.
Как в масле сыр,катайся.
Цвети и улыбайся!


Рецензии
Экспромт на стихотворение Жуковой Г.И.

Нина Бровер   18.01.2022 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.