И было утро, на кухне ругались двое

И было утро. На кухне ругались двое,
Они кричали что-то, кидая друг в друга слова.
Он без памяти был влюблён в неё,
Но его любовью пользовалась она.

Однажды он ушёл. Просто пропал без вести.
Её жизнь текла всё тем же чередом.
Но словно постоянно не хватало какой-то части:
Без него вмиг опустел её дом.

Проходит год, два. Сменила ни один номер,
Но ту симку она до сих пор хранит.
В её душе по-прежнему теплится надежда.
Такое жалкое «а вдруг он позвонит?»

Но он не звонит и даже не пишет.
Она поняла, что всё-таки без него никак.
Но даже не догадывалась, что уже поздно —
Его красивое тело превратилось в прах...

Она уже никогда о нём не услышит,
Не будет смотреть с ним фильмы до утра.
Её голос с каждым днём становится всё тише.
И уже не докажет ему, что она права.

Она пропустила злополучный выпуск новостей.
Для неё он просто уехал навсегда,
Но она по-прежнему надеется и ждёт вестей,
А всему виной — недошедшая смс-ка.


Рецензии