Благодарность

Я радостна, как никогда.
Пусть проспала я все на свете,
Но эта ночь и навсегда
С меня сняла покорно сети.

Я благодарно делаю поклон.
И Вам спасибо говорю я про себя, без остановки.
Оттягивали Вы так долго разговор,
Который нас освободил,
                который сделал мир к нам благосклонней.

Хотя, не скрою, мне местами больно.

Мой мир вновь рухнул в ужасе в тот миг,
Я снова ощутила эту боль и пусто.
Завыло, что-то у меня в груди и крик,
Я испугалась разозлиться, ох уж это чувство.

Но обуздав вселенский страх
Ещё тогда, при детской травме,
Поняв, что боль не навсегда
Спокойней стало этой даме.

И вновь покорнейший поклон.
Вам явно стоило не малых
И мне не меньших, но давно..

                Мы отпустили.
                Это главное.


Рецензии