Давиду Андреевичу, служителю Божьему

                посвящается...
Давид Андреевич, наш брат,
Ушёл к Спасителю в Отчизну.
Христос, поправший смерть и ад,
Был для него опорой в жизни.

Брат был наставником для нас,
Открытым, честным, не надменным...
За всё ему сам Бог воздаст
Там, в небесах венцом нетленным!

Был атеистами гоним,
Боролся постоянно с ложью,
Но твёрдость веры сохранив,
В скорбях он видел руку Божью.

Для Царства Неба воспитал
Детей своих средь зла, обмана,
За них всегда переживал...,
И посылал Бог с неба манну!

В стране, где нет неверья тьмы,
Где правды свет неугасимый,
Тебя увидим скоро мы,
Святыми, верными, любимый!


Рецензии