про зубную пасту

Жила в тюбике белая паста,
Очень вкусная белая паста.
Для зубов была эта паста.

И пришёл как-то в гости к ней рот.
Широченный зубастый рот.
Вот с такой вот улыбкой рот!

И сказал рот пасте : Привет!
Очень громко сказал ей : Привет!
С широченной улыбкой : Привет !

Только паста ответила : Фу!
Вся поморщилась и сказала: Фу!
Вот брезгливо так сделала: Фу!

Фу как пахнешь непонятно ты рот,
Чистить зубы скорей надо рот,
Чистить зубы быстрей надо рот.

А я этом тебе помогу ,
Помогу , помогу, помогу.
Я как другу , а не врагу.
 
Станут белыми зубы твои,
Заблестят сразу зубы твои,
И все станет вокруг веселей.

Будешь пахнуть приятно ты ,рот!
Говорить с тобой приятно будет , рот!
И все станет вокруг веселей.

Вот такая вот случилась история ,
И мораль у неё так проста!
Ты беги чистить зубы скорей,
Чтоб не пахло у тебя изо рта!


Рецензии