Добро и зло

В жизни добро пересилит зло
И чаша весов качнется
Злобной души коснётся,
Лукаво в глаза заглянув, засмеётся
И, выплеснув злобу со дна,
На время слезой захлебнется,
Воспоминаньем охвачена.
Смахнет слезу, улыбнется
И над злою душой вознесётся
Доброй души торжество.


Рецензии