Общайтесь!

Люди, люди, как вас много,
Жаль, что врозь всех разнесло.
Ну-ка, подведём итоги:
Вроде руки есть и ноги,
Только как же вы убоги,
Если страх берёт весло.

Люди, люди, как вас мало,
Что вы прячете в глазах?
Я мирок свой не скрывала,
С вами вволю хохотала,
Ну а после увидала
Удивление и страх?

Поколение экранов,
Поколение сетей..
Уберите ка в карманы
Неуверенность людей!
Говорите, хохочите,
Ваша жизнь фонтаном бьёт!
Ведь когда-то закричите,
А услышит только кот..


Рецензии