Крылья свои раскрою

Крылья свои раскрою,
Гирю оставлю тела,
Пусть отдохнет дома,
Я же, душа, улетела
В Космос далекий, к звездам,
К дальним Мирам в лето,
Туда, где живут сердцем-
Ярким источником Света!


Рецензии