Первый тайм мы уже отыграли

Первый тайм мы уже отыграли.
На исходе второй.
Жаль, что многих друзей потеряли,
А других нам найти тяжелей.
Всё проходит с годами так быстро,
За событием время уже не догнать.
И лишь память киношная в кадре
Заставляет жизнь вспоминать.


Рецензии