Да и ты ей не часто нужен

Мы не часто слышим "спасибо".
Огорчаться не стоит.Все просто.
Поклонись молчаливым рыбам,
Не ищи правду в скользких вопросах.
Не ищи.От людей не требуй,
Благодарности.Ты,чем их хуже?
Правды нет,не в воде.Не в небе.
Если с совестью,ты не дружишь.


Рецензии