Колясочник

Я родился нормальным.
Мне повезло.
Побеждал в лыжных гонках -
Ничего не произошло.
Очень много друзей,
Но чего-то мне не хватало.
Быть таким как все
Для меня было мало.

И я купил коляску.
Жизнь ощутила встряску.
В ней мне уютно,
И мозг не болит.
Пусть думают все - я инвалид.

Как же мне в коляске классно.
Словно прочая опасность
Гением стать вдруг исчезла.
Сидя в ней, я плачу. Честно.
Правда приходится подальше выезжать.
Чтобы знакомые не смогли узнать.

Очнулся - лежу в больнице.
Без ног двух - мне это снится?
Попал за рулём в ДТП -
Врач, мне  что-то колет в руке.

- А руки коляской вам отдавило! Шевелится лишь голова.
- Мечта, я теперь инвалид. В этом сила. С коляской.
- Нет. Ваша коляска - кровать.
- Но я же басист! Как бемоль теперь брать?


Рецензии