Обида

Ты не жди от меня всепрощения.
Я обиду в душе затая,
Все ждала твоего возвращения
В эти с детства родные края.
Мчались годы мои безвозвратно
Одиночество сердце рвало,
Отражаясь во мне отвратно,
Терзало душу мою и жгло.
И, если тебя ещё встречу,
Взгляд от тебя отведу…
Свои раны сама я излечу,
От одиночества выход найду.

1988 г.


Рецензии