Грешники

Мы в жизни нашей грешники,
Перед Богом равны...
Шлёт Бог нам пересмешников,
Их улыбки одни...

Согрешил человек,
В нашем мире один...
Согрешил он вовек,
Бог ему господин...

Не грешить на Земле,
Никому не дано...
Люди ходят во мгле,
И ведь им всё равно...

Бог прогневался вмиг,
От людских ведь обид...
И послышался крик,
Исходил от него стыд...

Мы не будем грешить,
Богу мы угодим...
В жизни надо спешить,
Мы любовь сохраним...
                16.01.2022


Рецензии