Глаза её как море страсти

Глаза её как море страсти
Один лишь раз её ты обними
Твой разум у неё уж взаперти
Она смогла тебя с ума свести
А сердце твоё как конфетти
Но вот гулять ей можно лишь до девяти


Рецензии