Шутка 2243 Вес безудержно растёт

      

-С тобой мы вместе скоро год,
Мой вес безудержно растёт.
Такая вкусная, обильная еда
Мне в жизни не встречалась никогда.
Ты пощади меня, побойся Бога,
Готовь невкусно, очень понемногу.
-Боюсь готовить хуже, дорогой,
Ты похудеешь и… уйдёшь к другой.


Рецензии