Любовь

Любовь безмерно хороша
Она чиста и совершенна
Любовь не мыслимо забыть
Она как муза вдохновенна
Любовь умеет все прощать
Она открыта всем творениям
Любовь от Бога нам дана
Она нам служит во спасение
Любовь способна жизнь дарить
Сама того не замечая
Любовь естественна, нежна
Она дана нам всем для рая


Октябрь 2021


Рецензии