Я расскажу о своих чувствах

Я расскажу о своих чувствах,
Которые живут в душе,
Всё то что разум вдохновило,
Я посвящу одной тебе.
Я обниму тебя как ветер,
Осенней, нежною порой.
Наполню все твои желания,
Последней каплей дождевой.
Я хочу быть с тобой родная,
Ни ночь, ни день, ни год, ни два
Всю жизнь, ты слышишь...
Понимаешь...
И ни минуты без тебя.
И вдохновляясь дуновением,
Снова пишу эти слова:
Ты хороша и без сомненья,
Ты Ангел чистый для меня.
Моё прекрасное творение,
Моя, счастливая, душа.



Ноябрь 2021


Рецензии