Кто-то ночью меня разбудил...

Кто-то ночью меня разбудил,
Я проснулась ,а в доме темно.
Показалось, кто-то ходил,
Глянула на луну за окном.
А в душе холодок, холодок,
Серце больно стучит,
Пульс стреляет в висок.
Человеческий голос у ветра почти,
Стонет жалобно ночь.
Показалось, - просто был ветер,
Он стучал веткой вишни в окно.
Тишина вновь окутала пледом
Одиночество уснуло мое.
Снилось лето и сад в цветах,
Теплый ветер трепал волосы,
Я с ребенком шла на руках,
А в небе кружили вороны.
Утром сон вместе с ночью пропал,
Улыбалась зима за окнами
И летел и кружил снегопад ,
Засыпая снегами прошлое...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Светочка!Образ ночи, сон.
Переплетение чувств, эмоций и настроений.

Виктория Манойленко   16.01.2022 20:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вика!

Светлана Ганоцкая   17.01.2022 11:07   Заявить о нарушении