Я устал

Я устал с тобой быть только тем,
С кем для разговоров много тем.
С кем ты можешь выйти хоть куда,
Но кому ты не ответишь "Да".

Я пытался другом быть, но сам
Так и не поверил в свой обман.
Ну а ты, чтоб не разрушить связь,
Флиртовала, про себя смеясь.

Мы прошли сквозь многое с тобой.
Но у снов твоих другой герой.
И твои глаза, к себе маня,
Светят мне, но видят не меня.

Я устал. Я ухожу. Один.
Ты же постарайся быть лишь с ним.
Ты теперь не друг мне. И не враг.
Мне уже не больно. Мне - никак.


Рецензии