Жизнь в ритме танца

Жизнь в ритме танца подарена ей судьбой.
Даже без глянца она хороша собой.
Блещет улыбка всегда на её губах,
Что, интересно, скрывает она в мечтах?

Годы, ах, годы, несутся, бегут легко,
Нас опьяняют подобно мадам Клико.
Много в копилке заслуженных ей наград,
Но отмотаем на несколько лет назад.

Милой девчушкой в мир танца пришла она
И ощутила она этот мир сполна.
Трудно давались батманы, плие и па,
И непрерывно петляла её тропа.

Мир познавая, на сцене она жила,
К новым свершеньям упрямо звезда вела.
Мимо летели капели, дожди, снега,
Но бушевала напрасно метель-пурга.

Не расплескала, искусница, свой талант,
Хоть и была неподдельною боль пуант.
Словно алмаз огранила талант она,
Стал бриллиантом – уж это её «вина».

И грациозна, и трепетна, и стройна,
В танец воздушный она и сейчас влюблена.
Эта любовь разгорается всё сильней.
Славных девчушек приводят сегодня к ней.

Учит их танцу и жизненному пути,
Чтоб не терять, а успешно себя найти.
Ну а девчушки подходят к ней чуть дыша,
Сладко трепещет от счастья её душа!


Рецензии