Не ломай часы, подаренные жизнью!

-"Ты знаешь,Фима,я
всё время ищу смысл
жизни и никак не
могу его найти!"
-"А в холодильнике
нет?"
-"Нет..."
-"Значит,мы его
вчера допили!"

Юмор из "Одноклассников"


Хватит пить,-это
лукавый на вас бочку
катит!
Экономь время,а то его
на намеченные добрые
дела не хватит!
Лучше потрать оставшее
время на посадку добра
семени,
Сознательно не ломай,
подаренные жизнью часы
времени!


Рецензии