Под снежную вуаль...

Боль под снежную вуаль,
И забыть то место...
Если прошлого не жаль,
Значит, всё Небесно...

Ночь, познавшая тепло,
Раздувает пламя...
Нам сегодня повезло!
Мы коснулись рая...

Две влюблённые души,
Чистота во взгляде...
Песня сказочной тиши,
Чувства в шоколаде...

Романтический финал -
Страстное блаженство...
Как же сладостно алкал
Всё, что так прелестно...

15.01.2022 АннА Густи


Рецензии