Вовремя

Выходишь замуж? Неужели?!
А что случилось? Свет не мил?
Ну что же, не одна в постели,
И глупо так, тебя я упустил.

А может и не глупо вовсе,
Всё вовремя должно быть, говорят,
Не вечно же сидеть на кресле,
И в прошлое уходит нежный взгляд.

Ну а тебе, от всей Души желаю,
Детей побольше, добрых, тёплых рук,
Чтоб никогда не проходить по краю,
А муж сумел наполнить твой досуг.

Родители, чтоб радовались Вами,
Друзья в тяжёлый день не подвели,
И никогда, нигде не унывали,
А счастье было, глубоко внутри…


Рецензии