Помилуй Господи прости

Когда проснешься утром рано,
Ты встань с постели, не спеши.
Перекрестись, скажи тихонько:
Помилуй Господи прости!
Когда ты дома, на работе
Чтоб ты не делал, не грусти,
Ты в мыслях Богу помолися,
Чтобы Отец тебя простил.
Молитесь люди непрестанно,
Благовествуя каждый час,
Чтобы рождалась вера в Бога,
Дарованная нам в сердцах.
Наполним эту чашу миром,
И засияет в душах свет,
Как солнце небо озаряет
Светом наш утренний рассвет.
И чтобы в жизни не случилось
Ты Бога просто попроси
Перекрестись скажи тихонько:
Помилуй Господи прости!

Аминь


Сентябрь 2021


Рецензии