Все не так

Отчего в моей жизни не так,
                Все не так…
Порчу ль нанес злой какой – то чудак?
Или просто это дано мне судьбой,
Чтоб я могла размышлять над собой.
Да!  Немало пришлось испытать мне невзгод.
Но о этого я стала лишь терпеливей.
Может на испытания послал меня Бог,
Чтоб мне сильною стать,
К людям стать бережливей.

2/XII – 96г.


Рецензии