Случай на базаре

     Случилось это на базаре.
     В полуденный воскресный час
     Когда торговый бум в разгаре
     Раздался громогласный бас:

     - Эй, бабы, можно подработать!
     Сегодня женщину хочу.
     Кто согласится – я охотно,
     Не глядя, сотню заплачу.

     Тотчас, друг друга обгоняя,
     Гурьбою бабы собрались.
     - Прекрасно, но предупреждаю
     Заранее, что я – садист!

     После такого заявленья
     Толпа поспешно раздалась
     И перед ним в немом смиренье
     Одна бабёнка осталАсь.

     Её он, молча, взглядом смерил,
     Кивком завёл в сарай и вот
     Скрипя, за ним закрылись двери.
     Что будет дальше, ждал народ.

     Нескоро из сарайной тени,
     Зажав хрустящую в руках,
     Искательница приключений
     К подругам вышла в синяках.

     - Бедняжка, что с тобой случилось?
     Какой позор пришлось испить?
     - Лупил, пока не согласилась
     Ему за трёшку уступить!


Рецензии