Во тьме

За спиной я оставил солнце.
За спиной я любовь оставил.
Это выбор был мой осознанный,
Но я в самое сердце ранен.

Я живу в своей личной тени
И её каждый раз выбираю.
Я запутался, я потерян.
Моей жизнью лишь хаос правит.

Ты же, солнце, меня не знаешь.
Тьма - мой дом, я в нем быть обречён.
Ты сильна, ты свой путь выбираешь.
Я не славлюсь силой такой.

Я хотел бы иметь хоть толику
Той энергии, что в тебе.
Делать мир для себя особенным,
И дарить это счастье тебе.

Но не вижу я света в нутре своём.
Ты упорно твердишь, что он есть.
Я поверю тебе, но в глазах моих
Есть реальность. И я в ней весь.

Не зови меня, я прошу тебя;
Мне так трудно тебе отказать,
Ведь любви порой недостаточно.
Что могу я тебе, солнце, дать?

И в том Мире, что мы живем сейчас
Я не вижу себя там, где ты.
Я запутался, я потерянный.
Я останусь во тьме, прости.


январь 16-2022


Рецензии