Весь мир сольётся воедино!

Весь мир сольётся воедино!
Куда уж проще подобрать
Слова для жизненной картины,
Что мы сумели написать.

Всё станет просто и понятно!
Желанно станет и легко!
Как будто это необъятно,
Не близко и не далеко.

Как будто это не порочит
Наш гордый своенравный лик.
Идёт, гремит, вершит, пророчит,
Трясёт усталый материк.

И все, взглянув на эти вести,
В приветствии склонятся вдруг.
Ведь в тёмном мире мало чести,
А новый мир - наш верный друг!


Рецензии