Наёмник

За душою ничего
Ни шиша в кармане
Жизнь есть только и всего
Та что в землю канет

Не заплачут небеса
Не всплакнёт девица
Повезёт блеснёт роса
Нет пусть пыль клубится

Жил а будто бы не жил
Подняли в атаку
Пуля - всё что заслужил
Сдохнул как дворняга

Сколько пало их таких
За чужие деньги
Сколько судеб неживых
Пялят в небо зеньки…


Рецензии