Лебединая песня

Мелодичная музыка льётся
Над  озёрами чистой Любви
В небеса песней звонкой несётся
И услышишь её , только ты .

О тебе я скучаю, любимый
Где бы я не была, ты, со мной
Прикасаешься нежно,  незримо
 Беспокойной и пылкой Душой

Ты врачуешь душевные  раны
Обнимаешь надёжным крылом
Заживляешь глубокие шрамы
Христианским  и сильным щитом.

Пусть летит в небеса голубые
Лебединая  песня любви
И напомнит  места дорогие
Дом, скамейку у старой ольхи.

В ,,Александровском,,зимнем саду
Серебром лёгким падает снег
Тебя в сердце своём берегу
Мой любимый , родной человек!


https://youtu.be/X7Y-g3kKuig


Рецензии
Добрый день Наташенька!
Как легко и тепло написано о любимом человеке,сколько прекрасных теплых ноток в твоих лирических строках!
Удачи и счастья,любви и тепла взаимного!
С душевным теплом!

Лидия Алашеева   06.02.2022 11:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте , Лида. Рада вам!благодарю за внимание! С теплом к вам!

Наталия Ханина   07.02.2022 08:49   Заявить о нарушении