Наперекор судьбе

Может быть через тысячу лет
повстречаться нам вновь суждено.
Может будет,а может нет
только нам это знать не дано.
Может будем тысячу раз
мы смеяться и вместе петь.
Мне бы только блеск твоих глаз
удалось бы опять разглядеть.
Может быть за тысячу вёрст
будешь ты от меня далеко,
может быть из тысячи звёзд
мне твою найти не легко.
Но уеду за тысячу вёрст,
но уйду я за тысячу лет
обыщу я тысячу звёзд
и сумею найти твой след!
Мне бы только вернуться к тебе
как к истоку к тебе припасть.
Не хочу покориться судьбе,
не могу признать её власть.


Рецензии