Едва ли в жизни доброе оставит

Едва ли в жизни доброе оставит
Тот, кто нужду под дверь вам прямо справит...
Скорей от дурака, а не от вора
Себе мы ставим все-таки заборы,

Да и замки хорошие врезаем...
Что в голову ему придет,- не знаем...
А ведь росли, как будто, по соседству,
И было одинаковое детство...


Рецензии