Подари этой жизни суть

Подари этой жизни суть,
Собери разбитое сердце,
Я всю ночь был не в силах уснуть,
И не знаю как мне согреться.
Подари мне тепло своих чувств,
Растопи этот лёд своим пламенем,
Я ищу тишину и уют,
Мне тебя так сейчас не хватает.
Научи меня снова летать,
Расскажи как мне быть я стараюсь...
Ведь вчера я ещё мог дышать,
А сегодня от чувств задыхаюсь.
Ты не дай мне тебя позабыть,
Если чувствуешь надо быть вместе,
Я хочу с тобой просто быть,
И лишь только с тобой рядом вместе.


Декабрь 2021


Рецензии
Мне всегда тебя не хватает.
Болевая точка, - мечта.
Когда ты есть,- боль утихает.
Как будто было так всегда.

Когда же нет и вот,- разлука.
Работа. Боль. И твои руки.

Авто Лексус   16.01.2022 20:09     Заявить о нарушении