Ты поведай

Расскажи полумесяц за войну меж людьми,
За мечтания в ночь пред тобою,
За любовь, что пылает так ярко в груди
Сквозь дыру.
Расскажи.
Я усвою.

Ты поведай о душах, что оставили бой
За свободу своих убеждений.
Ты поведай, а я поведу за тобой
Полумесяц, мой друг, ты поведай.

Все созвездия, что смотрят на нас с высоты
Видят кто совершает ошибки.
Вы советом могли б уберечь от беды
Столько лиц, что слезами залиты.

Ветер в памяти взвоет, людская беда
Заменять наслаждение болью,
Потому что «Так правильно», «Должен», «Нельзя»
Слышно чаще чем, что-то другое.

А душа просит чувств
Она просит эмоций
Тропы спутаны. Просятся в пляс
Мои ноги.. сегодня печалью обутые
Словно тело отныне фаянс.

Расскажи полумесяц на свидание с тобою
Люди мчатся в надежде на то,
Что сегодня им звёзды секреты раскроют,
Что они исцелятся, не смотря ни на что

Жаль такому в природе никак не бывать,
Нету связи у люда с тем миром.
Где вуалью в ночи покрывает всех нас,
А к утру обнимает светила. 


Рецензии