Размышляю о вечном...

Чтоб Истину вполне понять,
И исследовать свои пути,
Нам нужно Слово исполнять,
И твёрдо за Христом идти.
```
Мир души бы изменился,
Если б себя видеть каждый мог,
То сразу к Богу обратился,
Так чтобы Бог в Любви помог.
```
Мы будем Богу доверять,
Чтоб сущность Вечности познать,
Мосты Любви с Ним покорять,
Он с нами будет вечерять.
```
Одно лишь в этой жизни надо,
Знать Бога и Его любить,
А жизнь мелькнёт и это правда,
Как нужно днями дорожить.
```
Богатство в Господе находим,
Достоин славы Бог Святой,
И если в Истине мы ходим,
Он приведёт нас всех Домой!


Отзыв Раисы Дор:

Дано нам Евангелие Христа,
Познать, чтоб узкий путь на Небеса,
И в Истинном нам Свете пребывать,
Всегда на зло Любовью отвечать!


Отзыв Раисы Дорогой:

Господня милость велика,
Простерта к нам Его рука...
Да будем в Истине ходить,
Любовь и милость Божью чтить


Отзыв Ланы Сапиенс:

Христос и Слово нам откроет,
И за Собою поведёт,
И напитает нас Любовью,
И в Царство Вечное введёт.


Рецензии
Наташенька, как всегда превосходные светлые строки.
Замечательное стихотворение.
Слово Бога всегда ведёт за собой. Спасибо Вам. Удачи Вам и Благословения. 🙏 🙏 🙏

Светлана Чернышенко   22.01.2022 02:32     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно читать добрый отзыв.

Наталья Близнецова   22.01.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.