***

Отпускайте всех с высоким мненьем,
Отпускайте их куда подальше,
Пусть уносят ноги дальше с рвеньем,
Лучше,если те исчезнут раньше.

От таких людей ведь мало пользы,
И не требуйте с таких тупых ответ,
А без них-красивы очень розы,
И вкусней ведь приготовленный обед.


Рецензии