В одном флаконе...

Как трудно совместить всё лучшее в себе?!
Но главное не опускайте рук...
Хочу признаться, рассказать тебе,
Ведь полюбить тебя я смог не вдруг...

Всё что я чувствую, душою ощущаю,
Нашёл я в ней и это точно знаю...
И эти пальчики на ручках, что скрывать -
Готов я безустанно целовать...

Во всём там стиль, изящество, порода,
И грамотно исправлена природа...
Это не портит , радуется глаз,
И это всё приводит вас в экстаз...

Всё описать конечно невозможно,
Могу шепнуть на ушко, осторожно...
Но только ты не вздумай зазнаваться -
Готов я этим чудом любоваться...)))


Рецензии
Прекрасно! Браво!)
С уважением...

Марина Бутримова   11.05.2024 10:59     Заявить о нарушении