Драма истории

Драма истории – отрубленный нерв пульсирующего величия. Толпа стала властителем дум. В человеке стали уживаться миллионы личностей, а это аккуратно вымощенная дорога к шизофрении. Современное общество именно такое. Оно не будет с тобой разговаривать на равных, потому что в любой момент оно не равно самому себе.

Из книги афоризмов "Новый Ницше".


Рецензии