Она меня любила

Она меня любила
Я её не очень
Она меня к себе манила
Но я был не под неё заточен
Она от меня с ума сходила
Но не на ней я был сосредоточен
Она своё сердце растопила
Словно вода я был так прямоточен
Она другого полюбила
А я до старости был одиночен


Рецензии