Энергия

Волна внутри меня Растёт.
Она накроет целый мир!
Она до Космоса дойдёт,
Устроив там роскошный Пир!

Бурный поток скорость набрав,
Разрушил стены Бытия.
Билась средь стен в оковах Я,
Теряясь от бессилия.

Руины стен ушли во Мрак.
Пределы стали Беспредельны!
Исчезла грусть, наивный страх
И Чувства стали Запредельны!

Я как Стихия, рвусь вперёд.
Я есть Тайфун! Я есть Цунами!
Я бешенный Водоворот!
Теряю почву под ногами!


Рецензии