Обниму я

Обниму я тебя, обниму,
Постараюсь крепче прижать.
Все сомненья с тебя я сниму,
Что приятно с любовью ласкать.

Поцелуем своим ласку вдохну,
Чтобы тело затрепетало.
Желания трону в душе струну,
О которой ты раньше не знала.

Пусть уйдут все сомнения прочь.
Прими мои ласки, прими.
Пусть у нас с тобой будет ночь,
Нашей с тобою любви.

Будешь чувствовать ты касание.
Моих рук, это будет сказка.
К нам с тобой придёт на свидание,
Нежная, томная ласка.

Вмиг в тебе женщина проснётся,
Станешь ласки мои принимать.
Тело на любовь отзовётся,
Вся себя мне захочешь отдать.

Обниму я тебя, обниму,
Только это просто мечты.
Мне не тронуть любви струну,
Далеко от меня слишком ты.


Рецензии