РАЙ это

Рай Это ИгРА!
Рай Это ПростРАнство Света!
Рай Это пРОСТо Быть!
Рай Это Быль и неБыль…

РАЙский Сад и Уют
ПрЯмо Сейчас СозДаете,
Только когДА в Тиши
Сердца СветОМ Поёте!

Рай это Смех и Любовь!
Рай это Рост, ПроСветление!
Рай это пРОСТо когДА
ПоЛУЧаешь Свет ВдохНовьВеЯниЯ!

Рай это ЧудоТворить!
Рай это РАдость ПоЗнаниЯ!
Рай это пРосто ДАРить СебЯ,
Весь Мир безУсловно ЛюбЯ!

Рай это Знать и Любить!
Рай это ДнЯ Начало!
Рай Это в Мире Жить
С Собой и Всем МиРА!Зданием!

Рай Есть ПоЗнание СебЯ!
Рай это Сердце в Окошке!
Рай СозДАвай длЯ СебЯ
Каждый Миг и Каждый ПроХожий…

16-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии