Обречена на успех

 Посвящается Мэри Джей Блайдж
  (р. 11.01.1971 г.; КОЗЕРОГ)

Да, парад кукол что-то затянулся,
Являя миру варианты на показ.
Но лишь один однажды приглянулся
И стал для всех он в самый раз...

Что редкостным является в природе
На удивленье и на радость людям?
Не осрамиться дабы при честном
   народе...
Конечно пышные, красивой формы,
   груди.

Чем потчуют на конкурсах красы
Нас расфуфыренные шустрые девицы?
Сглотнувши, словно, капельки
   Божественной росы,
Застыли здесь жюри в молчаньи лица.

Конечно длинными и стройными
   ногами...
Эффект такой, как будто все объелись
   пирогами!

           *     *     *

      Продолжение следует...


Рецензии
Пироги и ноги - важные проблемы,
Уходить не будем от пикантной темы!!! )))
ВСЕГО ТВОРЧЕСКОГО, ВАДИМ!!!

Николай Вершинин 2   30.01.2022 04:53     Заявить о нарушении
И про бюсты женщин забывать не надо...
Ведь они сердцу нашему желанная отрада!

С почтительной улыбкой,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   30.01.2022 08:23   Заявить о нарушении
Отраднее не бывает!!!
С добром,

Николай Вершинин 2   30.01.2022 18:03   Заявить о нарушении