Картошка

Каждый раз когда
Я ем картошку,
Горячею немножко,
Остужаю,
В орту и не глотаю.
Надо бы дуть сильнее
Только ты  поверь мне.

Дуй сильней,
Дуй сильней,
Только ты мне поверь.

Каждый раз когда
Я ем картошку,
Горячею немножко,
Остужаю,
В орту и не глотаю.
Но сейчас я дул сильнее,
Я себе поверил.

Но прошу, но прошу,
Дуй сильней,
Я вас прошу.


Рецензии